Blasorchester Open Air

05.07.2015
Das erste Blasorchester Open Air in Hartberg ging am Sonntag den 5. Juli 2015 erfolgreich über die Bühne. Das Orchester, bestehend aus der Ortskapelle Unterrohr, der Marktmusikkapelle Grafendorf und der Stadtkapelle Hartberg, spannte den musikalischen Bogen von traditioneller Blasmusik bis hin zu modernen und rockigen Nummern wie beispielsweise Phata Phata. Nach dem Einmarsch und dem Empfang der zwei Gastkapellen musizierten 150 Musikerinnen und Musiker gemeinsam am Hauptplatz. Zahlreiche Zuschauer trotzten den heißen Temperaturen und wurden dafür mit einem einzigartigen Klangerlebnis belohnt. Dirigiert wurde das Konzert von den Kapellmeisterinnen MMag. Klaudia Ziermann und MMag. Michaela Posch sowie von Kapellmeister Mag. Fritz Borecky. Im Anschluss an das Konzert gab es ein gemeinsames Grillen und Beisammensein der drei Kapellen.

Hier kommen Sie zu den Fotos.