Einladung zum Weihnachtswunschkonzert 2018
Die Stadtkapelle Hartberg lädt Sie sehr herzlich zum diesjährigen Weihnachtswunschkonzert am Samstag, den 8. sowie am Sonntag, den 9. Dezember 2018 in die Stadtwerke Hartberghalle ein. Das Konzert steht heuer ganz unter dem Motto "Filmmusik". Freuen Sie sich auf ein buntes Programm mit bekannten Melodien aus "Die Maske des Zorro", "Out of Africa" und "The Cowboys" sowie viele mehr. Auch die Bigband wird Sie mit schwungvollen Rhythmen begeistern. Durch den Konzertabend führt unser Sprecher Christian Berg. Die hartberger Gewerbetreibenden ermöglichen es Ihnen das Konzert durch Ihr großzügiges Sponsoring kostenlos zu besuchen. Die Stadtkapelle Hartberg, unter der Leitung von Mag. Fritz Borecky, freut sich auf Ihr Kommen!

170 Jahre Stadtkapelle Hartberg
Die Stadtkapelle Hartberg feierte ihr 170-jähriges Bestandsjubiläum am 6. Juli 2018 mit einem Stadtfest sowie am 7. Juli 2018 mit einem Bezirksmusikfest. Der Einladung folgten 19 Blasmusikkapellen mit mehr als 400 Musikerinnen und Musikern sowie zahlreiche Gäste von nah und fern. Beide Veranstaltungen waren ein voller Erfolg.

Trauer um Mag. Franz Czadul
Das musikalische Begleiten einer Beerdigung gehört nicht zu den angenehmsten Ausrückungen einer Musikkapelle. Umso tragischer ist es, wenn es sich beim Begräbnis um einen aktiven Musiker handelt! Wir, die Stadtkapelle Hartberg, trauern um unseren langjährigen Kollegen, fleißigsten Probenbesucher und verdienstvollen Kassier: Mag. Franz Czadul. Die Begräbnisfeier beginnt am Freitag, dem 19. Jänner 2018, um 9:30 mit dem Gebet in der Kirche Maria Lebing.

Weihnachtswunschkonzert 2017
Am 9. und 10. Dezember spielte die Stadtkapelle Hartberg, unter der Leitung von Kapellmeister Mag. Fritz Borecky, das Weihnachtswunschkonzert 2017. Das heurige Programm war wieder sehr vielfältig. Die Stücke reichten vom "UNO-Marsch" von Robert Stolz, über die Ouvertüre "Leichte Kavallerie" von Franz von Suppé bishin zu Soundtrack-Highlights von "Les Miserables". Auch die Big-Band der Stadtkapelle brachte schwungvolle Stücke wie beispielsweise "Alright, Okay, You Win" zum Besten. Durch den Konzertabend führte erstemals Christian Berg.

Sommerkonzert 2017
Am Sonntag, 11. Juni 2017 ging unser Sommerkonzert über die Bühne. An diesem lauen Sommerabend brachten wir am Hauptplatz Hartberg, direkt bei der Mariensäule schwungvolle Klänge da. Wir bedanken uns bei den zahlreichen Zuhören für Ihr Kommen.